Паста с вялеными помидорами

Вкусные макароны можно приготовить, используя вяленые томаты, зелень и сыр. Для блюда лучше взять любимый сорт спагетти по личным предпочтениям. Такую пасту легко и быстро приготовить, поэтому она станет отличным ужином. Базилик можно использовать как свежий, так и сухой. А сыр лучше брать пармезан — он лучше всего подходит для пасты.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
240,53 ккал
Белки
9,27 г
Жиры
1,42 г
Углеводы
47,18 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Итальянская
продукты
Для пасты
Порции
2
Для подачи
Сделать полезнее
Чтобы блюдо получилось полезнее, используйте сыр твердых сортов — он менее калориен.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты, вскипятите воду для пасты, нарежьте чеснок , натрите на терке сыр.
начать готовить
1
Приготовьте пасту с вялеными помидорами. В кипящей подсоленной воде отварите макароны в течение 15 минут. В это время измельчите вяленые помидоры. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте помидоры с чесноком в течение буквально 1-2 минут. Поставьте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на медленный огонь, положите в нее макароны, базилик, обжаренные чеснок и помидоры. Перемешайте и обжарьте до слегка золотистой корочки.
произвести впечатление
Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном.