Быстрый плов из курицы на сковороде

Быстрый плов из курицы на сковороде

Рецептов плова очень много. Этот рецепт выручает, когда необходимо быстро и вкусно накормить всю семью. Главный секрет блюда в том, что мясо, лук и морковь берётся в одинаковой пропорции, поэтому данное блюдо никогда не получится суховатое.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории89,68кКал
Белки5,58грамм
Жиры2,3грамм
Углеводы11,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

350 г
700 г
700 г
700 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте на кусочки мясо куриного бедра, нарежьте лук, натрите на терке морковь. Хорошо промойте рис.

Шаг 1

Обжарьте мясо на быстром огне. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Обжарьте овощи до полуготовности, добавьте мясо и приправу для плова.

Шаг 3

Добавьте рис, перемешайте и залейте водой, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь до готовности, примерно на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте плов со свежими овощами или любимыми соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении