Бюджетный пирог с колбасой

Бюджетный пирог с колбасой

Этот пирог Вы можете приготовить из того, что у Вас есть в холодильнике всегда. Нагрянули нежданные гости? Не беда, бюджетный пирог спасет Вас. Из совершенно простых и недорогих продуктов, у Вас получится сытное и очень вкусное блюдо. Начинка пирога из жареной колбасы и пассированного лука в сочетании с плавленым сыром — это всегда очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории290,89кКал
Белки10,97грамм
Жиры20,94грамм
Углеводы17,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

300 г
100 г
100 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 10 г
0.25 ч. л. = 1.25 г

Для начинки

350 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Колбасу в этом пироге можно заменить куриным или говяжьим отварным мясом, тогда пирог станет более полезным и низкокалорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимое количество продуктов для данного пирога. Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой. Почистите лук и порежьте его кубиками. Колбасу также нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 1

Просейте в миску муку, добавьте соль, соду, холодное сливочное масло и перетрите все в крошку. Добавьте сметану, яйцо и натертый на крупной терке сыр. Замесите тесто, сформируйте из него шар и поставьте охлаждаться в холодильник.

Шаг 2

Порезанные колбасу и лук пассируйте на сковороде до золотистого цвета. Поделите тесто на 2 равные части. На дно формы для запекания, застеленной пергаментной бумагой, выложите ½ часть раскатанного теста.

Шаг 3

Подготовленную начинку выложите сверху на тесто, посыпьте тертым сыром. Оставшуюся часть теста раскатайте и накройте ей сверху начинку, края пирога защипните. Верх теста наколите часто вилкой и смажьте все взбитым яйцом. Выпекайте пирог в течение 35 минут в разогретой до 180 °C духовке.

произвести впечатление

Порежьте пирог небольшими кусочками, полейте обильно сметаной, сверху украсьте веточкой укропа или петрушки. В сочетании с маринованными огурчиками – это блюдо будет великолепной закуской.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении