Открытый пирог с семгой, черри и моцареллой

Открытый пирог с семгой, черри и моцареллой

Открытый пирог с семгой, черри и моцареллой полюбит Ваша семья и все Ваши гости. Приготовив его один раз, в Вашей морозилке всегда будет лежать слоеное тесто. Вкус этого бесподобного пирога очарует Вас, и Вы тоже станете его поклонником. Изысканное сочетание семги с ароматными черри и нежным вкусом моцареллы, делают это блюдо по истине незабываемым.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,46кКал
Белки10,63грамм
Жиры8,63грамм
Углеводы16,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
150 г
200 г
10 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы насытить пирог витаминами, его можно посыпать сверху свежим, зеленым луком или зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто, возьмите форму для запекания пирога, отрежьте пергамент по размеру формы и подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Также Вам понадобится емкость для приготовления яично-молочной смеси.

Шаг 1

Раскатайте размороженное тесто по размеру формы, на дне теста сделайте несколько наколов вилкой. Накройте тесто пергаментной бумагой, сверху насыпьте бобовые (любые, какие у Вас есть, использовать их можно многократно) и поставьте форму с тестом запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

Шаг 2

Через 10 минут удалите бумагу с бобовыми, и поставьте запекаться тесто еще на 5-7 минут.

Шаг 3

Пока запекается тесто, нарежьте семгу и моцареллу небольшими кубиками, помидоры черри разрежьте пополам. Взбейте яйца, размешайте их с молоком, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Положите на тесто рыбные и сырные кубики, залейте их яично-молочной смесью, сверху украсьте половинками черри.

Шаг 5

Отправьте пирог запекаться в духовку еще на 25-35 минут.

произвести впечатление

Рецепт этого пирога настолько уникален, что рыбу можно заменить ветчиной или копченой курицей. И эта маленькая хитрость придаст Вашему пирогу новый неповторимый вкус. Порционные кусочки пирога выложите на плоские тарелки, а сверху полейте тонкой струйкой майонеза или сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении