10 октября 2021
Пикантный штрудель с сосисками и сыром в тесте фило

Пикантный штрудель с сосисками и сыром в тесте фило

Вариант сытного и быстрого завтрака или ужина — штрудель с сосисками и сыром в тесте фило. Несмотря на готовое тесто, эта быстрая выпечка получается сверху хрустящей, внутри — нежной и по-домашнему вкусной и может послужить едой на подхвате, когда нет времени возиться с тестом. Такой штрудель должен особенно понравится детям, которые любят сосиски, завернутые в хрустящее тесто.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории286,15кКал
Белки16,42грамм
Жиры24,38грамм
Углеводы9,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
2 лист = 60 г
160 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Воспользуйтесь вместо майонеза сметаной со специями или густым йогуртом, это уменьшит калорийность блюда и увеличит пользу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распакуйте и разморозьте тесто фило. Приготовьте остальные продукты и также распакуйте.

Шаг 1

Смажьте пергамент на противне и переложите на него 2 листа теста фило. Слегка смажьте их соусом. Сосиски порежьте кружочками и выложите на тесто.

Шаг 2

Натрите сыр и посыпьте его на сосиски. Нанесите сеточку из майонеза и сверните штрудель. Перед выпечкой смажьте его яйцом. Выпекайте 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов, пока не появится золотистая корочка.

произвести впечатление

Штрудель порежьте на порционные куски. Уложите их на блюде. Присыпьте нарезанным зеленым луком. Подайте овощи и соус на ваш выбор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении