13 октября 2021
Бисквит «Сердечный»

Бисквит «Сердечный»

Бисквит «Сердечный» — это классика. Готовится настолько просто, что сделать его сможет любой желающий. Бисквит получается очень нежный, воздушный и ароматный. Благодаря яйцам, которые входят в его состав, цвет у него получается золотисто-желтый и очень аппетитный. Структура у бисквита мягкая и очень приятная на вкус. Попробовав бисквит «Сердечный», он оставит у Вас очень приятное впечатление.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории254,57кКал
Белки8,5грамм
Жиры5,93грамм
Углеводы44,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

5 шт. = 300 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы Бисквит «Сердечный» получился более насыщенный и был ярко-желтого цвета, яйца используйте домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте и приготовьте все необходимые продукты. Съемную форму для выпечки бисквита застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.

Шаг 1

Отделите белки от желтков, белки хорошо взбейте, затем сразу добавьте стакан сахара и взбивайте миксером 4-5 минут на максимальной скорости. Теперь к взбитым белкам добавьте желтки, и еще раз все хорошо взбейте.

Шаг 2

К полученной смеси добавьте просеянную муку и ванильный сахар, аккуратно все перемешайте. В подготовленную форму с пергаментной бумагой выложите готовое тесто. Поставьте ее в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Затем убавьте температуру в духовке до 150 °C и выпекайте бисквит еще 30 минут. На протяжении всей выпечки бисквита духовку не открывайте.

произвести впечатление

Выложите бисквит на большое плоское блюдо полейте сверху шоколадом и украсьте свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении