2 октября 2021
Вкусный пирог с шампиньонами

Вкусный пирог с шампиньонами

В далекие времена пироги считались символом благополучия и семейного достатка. Выпекали их исключительно на праздники и только с мясными начинками. В наше время, особенно в русской кухне, существует невообразимое количество вариантов приготовления теста и обилие начинок.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории220,5кКал
Белки9,66грамм
Жиры15,47грамм
Углеводы10,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
200 г
0.7 стакан = 140 г
1 ч. л. = 5 г
1 пучок = 15 г
1 стакан = 130 г
 по вкусу
3 шт. = 180 г
2 зубчик = 10 г
5 ст. л. = 85 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо шампиньонов вы можете использовать лесные грибы, например, лисички или белые грибы, но их обязательно нужно заранее приготовить. От этого ваш пирог будет еще ароматнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте, просушите и почистите грибы пластинками, сыр натрите на терку, чеснок очистите, нашинкуйте укроп.

Шаг 1

Взбейте яйца, молоко и масло, хорошо перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и сыром, и добавьте в яйца, перемешайте. Затем добавьте грибы, чеснок и укроп.

Шаг 2

Застелите форму пергаментом, вылейте в нее пирог и выпекайте 40 минут при температуре 190С.

произвести впечатление

Вкусный пирог с грибами может заменить вам целый обед, подавайте его как в горячем, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении