Вкусный пирог с ветчиной и сыром

Вкусный пирог с ветчиной и сыром

Пирог — это кулинарное изделие из теста и разнообразных начинок: мясных, овощных, рыбных и сладких. Приготовьте пирог с ветчиной и сыром, ведь нет ничего вкуснее домашней выпечки. Тесто воздушное и мягкое, а начинка вкусная, сочная и ароматная. Ветчина с сыром очень удачный вариант, аромат ветчины пропитает пирог, а сыр придает ему приятный нежный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории294,93кКал
Белки14,69грамм
Жиры21,12грамм
Углеводы11,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 250 г
200 г
200 г
150 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирая слоеное тесто обязательно смотрите на сроки хранения, чем свежее тесто, тем пышнее пирог получится. Твердому сыру отдайте предпочтение сорту Чеддер, он придаст пирогу легкий ореховый оттенок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто при комнатной температуре, ветчину и сыры нарежьте кубиками, зеленый лук и укроп нашинкуйте.

Шаг 1

Слоеное тесто порежьте на полоски шириной 4 сантиметра, разомните пальцами в ширину. Каждую полоску теста смажьте майонезом, слегка не доходя до краев. Выложите ветчину, два вида сыров и зелень.

Шаг 2

Защипните тесто в трубочку, сверните в улитку и выложите в форму для запекания, предварительно смажьте ее сливочным маслом или постелите пергамент. Таким образом поступите со всеми полосками, пока не заполните форму. Выпекайте в заранее разогретой духовке 40 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Слегка остывший пирог разрежьте на порционные кусочки и наслаждайтесь невероятно вкусным угощением с чашечкой горячего, ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении