9 октября 2021
Хрустящие рулетики из мяса и слоеного теста

Хрустящие рулетики из мяса и слоеного теста

Хрустящая выпечка с мясной начинкой — отличная закуска на любом фуршетном столе, а также прекрасный завтрак к кофе или чаю. Слоеное тесто делает выпечку нежной и хрустящей. Начинка из мясного фарша с луком придает сочности рулетикам.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории293,48кКал
Белки8,7грамм
Жиры22,37грамм
Углеводы14,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
300 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте нежирный фарш: куриный, индюшиный или говяжий. Соль добавьте морскую, а яйца перепелиные. Так блюдо будет гораздо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начинки очистите лук, мелко нарежьте, чеснок пропустите через чеснокодавку.

Шаг 1

Добавьте в фарш лук и чеснок вместе со специями, обжарьте 5 минут на сковороде. Тесто раскатайте в форме прямоугольника. Начинку выложите ближе к краю. Заверните и разделите на равные части.

Шаг 2

Противень застелите пергаментом или фольгой, выложите рулетики на расстоянии друг от друга, швом вниз. Яйцо взбейте и смажьте верхушки рулетиков, сверху по желанию посыпьте кунжутом. Уберите в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулетики теплыми, пока тесто хрустящее. Можете приготовить соус. Смешайте сметану с майонезом, чесноком и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении