3 октября 2021
Быстрый салат с красной консервированной фасолью

Быстрый салат с красной консервированной фасолью

Салат с красной консервированной фасолью богат витаминами (B3, PP, B6, B2, C), а так же микро (фтор, марганец, цинк, медь) и макроэлементами (фосфор, калий, натрий). Даже после термической обработки фасоль сохраняет 70% из 80 % минералов. Недаром этот продукт является очень распространенным в Древнем Египте и Китае.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории126,73кКал
Белки4,19грамм
Жиры7,54грамм
Углеводы14,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
500 мл = 500 г
250 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 150 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если желаете приблизится к суточной норме белка, можете добавить в салат еще куриное филе, которое в свою очередь лучше отварить, нежели жарить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зелень и грибы необходимо предварительно промыть и осушить с помощью бумажного полотенца. Произвольно нарезать зелень, огурцы, лук и грибы.

Шаг 1

В глубокую емкость добавьте нарезанные ингредиенты: огурцы, грибы, лук, а так же добавьте фасоль и морковь.

Шаг 2

К ингредиентам в емкости добавьте майонез и зелень. При желании, майонез можете сделать самостоятельно, а не использовать «магазинный», поскольку именно в этом случае точно будете знать, что входит в состав соуса.

произвести впечатление

Перед подачей можете добавить сухари, как покупные, так и приготовленные в домашних условиях. Салат необходимо подавать сразу для того, чтобы сухари не размокли.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алексей
нам с супругой не зашло
11.05.22 в 09:01
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении