Творожные панкейки, которые никогда не получаются резиновыми

Творожные панкейки, которые никогда не получаются резиновыми

Панкейки, которые никогда не получается резиновыми. Прекрасная альтернатива сырникам на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории160,91кКал
Белки11,63грамм
Жиры5,95грамм
Углеводы11,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
120 мл = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар на сахарозаменитель по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавьте яйцо и 50 мл кефира, размешайте. Добавьте муку, масло, соду на кончике ножа, сахар или сахарозаменитель, перемешайте. Тесто получается очень густым, разбавьте его 70 мл кефира. Тесто должно остаться густым, гуще чем на обычные оладьи.

Шаг 2

Выпекайте панкейки на хорошо разогретой сухой сковороде. Огонь установите средний или слабый. Переворачивайте когда схватятся края панкейка, а центр останется еще жидким.

произвести впечатление

Подавайте панкейки с медом, сметаной или свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении