Низкокалорийное яблочно-творожное суфле в микроволновке

Низкокалорийное яблочно-творожное суфле в микроволновке

Тем, кто сидит на диете не нужно есть постоянно одну и ту же надоевшую еду. Питаться однообразно вредно. Есть масса низкокалорийных, очень интересных и вкусных блюд. Мы поделимся с вами секретом приготовления нежного и вкусного яблочного суфле. В нем совсем нет сахара, его роль играет изюм, который укрепляет иммунитет и продлевает жизнь. В составе суфле есть творог, а он полезен для наших костей и зубов. Приготовьте себе на завтрак этот вкусный, полезный и тающий во рту, десерт.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории97,97кКал
Белки7,03грамм
Жиры2,84грамм
Углеводы14,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 300 г
0.5 стакан = 95 г
200 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы десерт был действительно полезным, используйте свежий натуральный творог проверенных производителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Изюм промойте и залейте горячей водой на 10 минут. Творог протрите через сито. Яблоки очистите, натрите на мелкой терке. Яичный белок отделите от желтка.

Шаг 1

Белок взбейте в пышную пену. Смешайте творог с желтком, тертыми яблоками и изюмом. Добавьте взбитый белок, аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Разложите массу в силиконовые или керамические формочки и поставьте в микроволновую печь. Готовьте на максимальной мощности 5 минут.

произвести впечатление

Нежное яблочно-творожное суфле очень хорошо подойдет к чашечке утреннего кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении