5 октября 2021
Классический морковный пирог

Классический морковный пирог

Морковный пирог, по правилу, имеет довольно плотную, слегка влажную структуры. Его можно есть без добавок, посыпав сахарной пудрой. А можно покрыть глазурью с апельсиновым соком или приготовить классическую помадку со сливочным сыром. Это блюдо прекрасно зайдет как в обычный день, так и на мероприятие.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории264,45кКал
Белки4,29грамм
Жиры13,13грамм
Углеводы34,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 100 г
4 шт. = 360 г
4 шт. = 240 г
0.5 ч. л. = 5 г
120 мл = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для добавления пользы добавьте обойную муку, а вместо сахара - тростниковый сахар или сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и натрите морковь.

Шаг 1

Соедините сахар, соль, масло, яйца. Все взбейте. Просейте в смесь муку и разрыхлитель. Добавьте морковь и замесите тесто.

Шаг 2

Переместите в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

произвести впечатление

Дайте остыть, нарежьте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол с горячим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении