Солдатская каша на костре

Солдатская каша на костре

Старый добрый рецепт приготовления вкуснейшей солдатской каши. Такая каша быстро насытит организм, дав ему всю пользу добавляемых ингредиентов. Готовится максимально просто. По итогу мы получаем невероятно вкусную, очень сытную, ароматную и полезную кашу, которую готовят традиционно на костре.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории169,8кКал
Белки4,38грамм
Жиры9,26грамм
Углеводы15,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 стакан = 400 г
2 стакан = 260 г
3 шт. = 240 г
150 г
5 шт. = 600 г
5 шт. = 300 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в блюдо помидоры. Они придадут каше кислинку и сделают ее полезней и ароматней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и мелко порежьте лук. Картошку почистите и нарежьте небольшими кубиками. Пшено промойте.

Шаг 1

На сковороде растопите сало и добавьте в нее лук. Обжаривайте его до золотистого цвета. Сковороду снимите с огня и дайте луку остыть. Подвесьте котелок над огнем залейте туда воды и посолите. В кипящую воду добавьте картошку и пшено, варите до того как продукты будут готовы.

Шаг 2

В лук добавьте яйца и перемешайте. Далее яйца и лук отправьте в кашу и перемешайте. Подержите на огне еще около 4-5 минут.

произвести впечатление

Посыпьте готовое блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении