Бисквитный торт с киви

Бисквитный торт с киви

Бисквитный торт с киви. Не один праздник не обходится традиционно без торта. Разновидностей данного лакомства существует ну просто огромное количество. Предлагаем обострить ваше внимание на данном экземпляре. Домашний торт с киви, классический и поистине беспроигрышный вариант торта от которого все гости будут в восторге.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,01кКал
Белки6,61грамм
Жиры5,25грамм
Углеводы43,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
120 г
200 г
2 шт. = 150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в блюдо нарезанные бананы. Они придадут лакомству особый аромат и незабываемый вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Киви помойте и нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте муку.

Шаг 1

В глубокой емкости смешайте яйца и сахар и взбейте миксером до появления пены. Муку постепенно добавляйте взбивая миксером. Взбейте все до однородного состояния минут 8. Возьмите форму для выпечки и смажьте её немного растительным маслом присыпав немного мукой и залейте тесто.

Шаг 2

Форму с тестом переместите в духовку и выпекайте около 35-45 минут. После приготовления, бисквит достаньте из духовки и дайте ему остыть. После остывания разрежьте его пополам. Первый корж смажьте сгущенным молоком и выложите нарезанные фрукты. Далее такие же действия выполняйте и с другим коржом. Поставьте торт на пару часов в холодильник.

произвести впечатление

Торт украсьте сверху половинками винограда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении