Бисквитный торт с киви

Бисквитный торт с киви

Редкий праздник обходится без торта. Его можно купить в магазине, но если решите приготовить дома, то предлагаем воспользоваться этим рецептом. Торт получается нежным и воздушным, при этом готовится очень просто.
Калории 240,01 кКал
Белки 6,61 грамм
Жиры 5,25 грамм
Углеводы 43,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
120 г
200 г
2 шт. = 150 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Добавьте в торт не только киви, но и нарезанные бананы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Киви помойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Разогрейте духовку до 180 °C. Просейте муку.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте яйца и сахар и взбейте миксером до пены. Муку постепенно добавляйте, взбивая миксером. Взбивайте все до однородности около 3 минут. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, присыпав немного мукой. Вылейте в форму тесто.

Шаг 2

Форму с тестом уберите в духовку и выпекайте около 35-45 минут. После приготовления бисквит достаньте из духовки и дайте ему остыть в форме. Затем разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось два коржа. Первый корж смажьте сгущенным молоком и выложите нарезанные киви. Сверху положите второй корж, тоже смажьте сгущенкой со всех сторон. Поставьте торт на пару часов в холодильник.

произвести впечатление

Торт украсьте сверху половинками винограда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении