Греческий салат с красной фасолью

Греческий салат с красной фасолью

Фасоль — важный источник растительного белка, поэтому употреблять ее в пищу важно людям, заботящимся о своем здоровье. Сочетание фасоли с сыром фета, свежими овощами, ароматным оливковым маслом и свежей зеленью самое сбалансированное для правильного питания. Греческий салат с фасолью стал популярен по всему миру, благодаря пользе, простоте в приготовлении и яркому вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории105,7кКал
Белки2,91грамм
Жиры6,95грамм
Углеводы7,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 240 г
10 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
0.5 пучок = 40 г
200 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки используйте масло оливковое не рафинированное высшего качества "Extra Virgen ", у него максимальная пищевая ценность и очень много полезных свойств необходимых для здорового питания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте все овощи, виноград и зелень. Фасоль из банки выложите в дуршлаг и смойте весь маринад.

Шаг 1

Помидоры черри разрежьте пополам, огурцы дольками, красный перец небольшими полосками, сыр фета кубиками. Сложите все ингредиенты в салатник, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом, посыпьте рубленным базиликом и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат к столу, украсив виноградом и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении