Суп с кольраби и плавленым сыром

Суп с кольраби и плавленым сыром

Суп с кольраби и плавленым сыром — это сытное блюдо, которое принесет огромную пользу организму. Кольраби — один из самых витаминных диетических овощей, который не так популярен, картофель или капуста. Добавление сыра сделает суп нежнее и придаст сливочный вкус.
Калории 141,66 кКал
Белки 5,89 грамм
Жиры 6,34 грамм
Углеводы 17,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
80 г
2 ст. л. = 32 г
5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
0,25 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Кольраби помойте, удалите верхние слои, оставляя только мякоть, натрите на терке.

Шаг 1

Выложите масло и лук в кастрюлю и обжарьте на небольшом огне 3-4 минуты. Добавьте кольраби и перец чили, все перемешайте и продолжайте тушить еще 8-10 минут.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения, затем всыпьте манную крупу, а через 2-3 минуты положите к ним сыр. Все хорошенько перемешайте и томите на медленном огне еще 10-12 минут. В конце всыпьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Снимите с плиты и измельчите суп с помощью погружного блендера или комбайна.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте суп свежей мятой и базиликом. Подавайте горячим в супницах или глубоких тарелках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении