Суп с кольраби и плавленым сыром

Суп с кольраби и плавленым сыром

Суп с кольраби и плавленым сыром — это сытное и вкусно блюдо, которое принесет огромную пользу всему организму. Ведь кольраби — это один из самых витаминных диетических овощей, который, к сожалению, не так распространен как например, картофель или капуста. Добавление сыра делает это блюдо нежнее и придает сливочный вкус. Прекрасной вариант для вегетарианцев, или для людей придерживающихся здорового образа жизни.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,66кКал
Белки5,89грамм
Жиры6,34грамм
Углеводы17,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
80 г
2 ст. л. = 32 г
5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
0.25 шт. = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе кольраби обратите внимание на молодой овощ без грубых волокон, это поможет сделать крем-суп нежнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. Кольраби помойте, удалите верхние слои, оставляя только мякоть и натрите на терке. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

Выложите масло и лук в сотейник и готовьте на небольшом огне 3-4 минуты. Добавьте кольраби и перец чили, все перемешайте и продолжайте тушить ещё 8-10 минут.

Шаг 2

Добавьте к массе 1 л воды, доведите до кипения, затем добавьте манную крупу, а через 2-3 минуты сыр. Все хорошенько перемешайте и томите на медленном огне еще 10-12 минут, добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Снимите с плиты и измельчите суп с помощью погружного блендера или комбайна.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте суп свежей мятой и базиликом. Подавайте блюдо горячим в супницах или глубоких тарелках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении