15 октября 2021
Шоколадная глазурь для торта

Шоколадная глазурь для торта

При приготовлении выпечки и тортов, хозяйки часто находятся в поисках хорошего рецепта глазури для украшения. Данный рецепт шоколадной глазури для торта простой в приготовлении, а также не потребует особых усилий и затрат времени. Продукты в ее состав входят самые доступные и бюджетные. Глазурь отлично застывает, получается гладкая и блестящая.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории313,77кКал
Белки7,41грамм
Жиры17грамм
Углеводы34,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

0.5 стакан = 70 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 40 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы готовый торт был менее калорийным, выбирайте масло с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Размягчите сливочное масло, разогрейте молоко.

Шаг 1

Смешайте сахарную пудру с какао-порошком, добавьте молоко, масло и ванилин. Вымешивайте в течение 5 минут до образования однородной консистенции. Получившейся глазурью можно покрывать торт.

произвести впечатление

Если глазурь застынет, а вы еще не успеете покрыть торт, добавьте в нее немного молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении