Вкусный томатный фасолевый суп с говядиной

Вкусный томатный фасолевый суп с говядиной

Сочетание питательной фасоли и говядины отлично оттеняет томатный бульон. Можно использовать фасоль в томатном соусе, а можно его добавить во время приготовления как самостоятельный ингредиент. Говядина внесет в это блюдо нежности и приятного послевкусия. Чтоб суп получился еще вкуснее берите мясо, которое не подвергалось заморозке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории55,51кКал
Белки3,76грамм
Жиры1,76грамм
Углеводы6,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Греческая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

9 стакан = 1800 г
1 шт. = 100 г
420 г
500 г
 по вкусу
900 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для добавления пользы вместо соуса внесите лечо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук, морковь и картофель. Нашинкуйте мелко лук. Морковку натрите. Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Внесите туда мясо. Варите 35 минут. Отправьте овощи в сковороду с раскаленным маслом. Жарьте 3 минуты. Добавьте перец и томатную пасту.

Шаг 2

Жарьте, помешивая, 3 минуты. Достаньте из бульона мясо. Дайте остыть. В бульон поместите картофель. Варите 10 минут. Насыпьте фасоль и внесите лавровый лист.

Шаг 3

Варите 10 минут. Мясо нарежьте на небольшие куски. Отправьте в суп. Добавьте зажарку. Перемешайте, посолите. Закройте крышкой и уберите огня. Дайте постоять 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо разогретым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении