Томатный фасолевый суп с говядиной

Томатный фасолевый суп с говядиной

Сочетание питательной фасоли и говядины отлично оттеняет томатный бульон. Можно использовать фасоль в томатном соусе, а можно добавить его во время приготовления как самостоятельный ингредиент. Чтоб суп получился еще вкуснее берите мясо, которое не подвергалось заморозке.
Калории 55,23 кКал
Белки 3,84 грамм
Жиры 1,78 грамм
Углеводы 6,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

9 стакан = 1800 г
1 шт. = 100 г
1 банка / 400 г = 400 г
500 г
 по вкусу
900 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук, морковь и картофель. Нашинкуйте лук. Морковку натрите на средней терке. Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Добавьте мясо и варите 35 минут. Отправьте овощи в сковороду с раскаленным маслом. Жарьте 3 минуты. Добавьте перец и томатную пасту.

Шаг 2

Жарьте, помешивая, 3 минуты. Достаньте из бульона мясо. Дайте ему остыть. В бульон положите картофель. Варите 10 минут. Насыпьте фасоль.

Шаг 3

Варите 10 минут. Мясо нарежьте на небольшие куски. Отправьте в суп. Добавьте зажарку. Перемешайте, посолите. Закройте крышкой и уберите огня, положите лавровый лист. Дайте постоять 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении