Мясной жареный суп с рисом

Мясной жареный суп с рисом

Жареный суп с мясом и рисом получается очень сытным блюдом, которое довольно быстро усваивается организмом. Особенно стоит их употреблять тем людям, которые приходят в себя после болезни. В бульоне содержатся вещества, которые облегчают состояние человека при болезни. Суп выходит очень питательным и здоровым блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории214,51кКал
Белки9,98грамм
Жиры15,91грамм
Углеводы7,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 100 г
4 ч. л. = 28 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
3 лист = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для добавления вкуса и пользы внесите такие ароматные травы как кардамон и зира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиные ребрышки помойте, нарежьте по косточкам. Очистите и нарежьте картофель. Морковь очистите и натрите на крупную терку. Вымойте рис.

Шаг 1

Ребрышки отправьте в казан с растительным маслом. Обжарьте их на сильном огне около 10 минут. Картофель отправьте жариться к мясу.Морковь добавьте к мясу с картофелем. Положите рис.

Шаг 2

Все перемешайте. Продолжайте обжарку около 10 минут. Влейте в казан воду, закипятите, посолите и поперчите. Варите суп 15 минут после закипания. За 5 минут до готовности приправьте солью с перцем и положите лавровый лист.

произвести впечатление

Подавайте блюдо полейте разогретым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении