Судак в сливках и вине на сковороде

Судак в сливках и вине на сковороде

Приготовив это блюдо, вы будете довольны на все сто процентов. Так как оно сочетает в себе пользу и невероятный вкус. Пользу дает использование в рецепте судака. Так как эта рыба отличается нежностью мяса, малым количеством костей и большим содержанием полезных микроэлементов необходимых для нашей нервной системы, желудочно- кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. А вот невероятный сливочный вкус с легкой ноткой остроты дает сочетание вина и сливок.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории101,64кКал
Белки7,05грамм
Жиры6,18грамм
Углеводы4,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

200 г
100 г
1 шт. = 300 г
50 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливки меньшей жирности, так будет менее калорийно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Рыбу хорошо помойте под проточной водой. С лука снимите верхние листики.

Шаг 1

Сковороду поставьте на огонь и налейте масло, как она нагреется положите рыбу. Обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Добавьте порезанный кружочками лук, протушите 2-3 минуты.Затем добавьте необходимое количество вина, посолите.

Шаг 3

Добавьте 100 гр. сливок. Поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне 7-10 минут.

Шаг 4

Сливки должны немного загустеть. А судак приобретет золотистый цвет. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении