Перец гриль с запеченными куриными ножками

Перец гриль с запеченными куриными ножками

Когда открыл для себя вкус перца гриль, то понял, что это один из лучших способов приготовления перца. Палитра вкуса совершенно другая, нежели у сырого варианта. А теперь решил приготовить перец гриль с запеченными куриными ножками. Здесь перец в качестве гарнира.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории49,72кКал
Белки3,34грамм
Жиры2,19грамм
Углеводы5,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

10 шт. = 1500 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте перец и положите на подготовленный гриль.

Шаг 2

Жарьте на гриле, переворачивая, до готовности.

Шаг 3

Куриные ножки посолите и поперчите.

Шаг 4

Отправьте в духовку на 30 минут.

Шаг 5

Готовый перец почистите, вынимая семена, и нарежьте вдоль.

Шаг 6

На тарелку выложите перец и куриную ножку.

Шаг 7

Добавьте для перца яблочный уксус, оливковое масло и соль.
Используйте оливковое масло холодного отжима.

Шаг 8

При желании украсьте томатами.

произвести впечатление

Подавайте перец и куриные ножки теплыми, так как это второе блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении