Запеченные рулетики из семги с творогом

Запеченные рулетики из семги с творогом

Приближается праздник или вы хотите устроить романтический ужин? Тогда такая интересная и легкая закуска, как запеченные рулетики из семги с творогом отлично будет смотреться на столе. Готовятся рулетики очень просто, а в результате получается изысканное блюдо, которое идеально подходит к бокалу вина.Внутрь рулетиков добавляются фисташки и тимьян, что придает им особый аромат и вкус. Вместо творога вы можете взять сливочный сыр филадельфия, так закуска станет еще нежнее и восхитительнее.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории198,82кКал
Белки17,61грамм
Жиры12,92грамм
Углеводы4,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

180 г
50 г
1 шт. = 60 г
200 г
2 зубчик = 10 г
4 веточка = 4 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте обезжиренный творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите филе семги от костей, пленок и кожи. Ополосните рыбу холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Очистите чеснок. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 1

Выложите творог в миску, добавьте куриное яйцо и выдавите чеснок. Оберите листья тимьяна и добавьте в миску. Все посолите и перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте филе семги тонкими длинными ломтиками толщиной 2-3 мм. На край каждого ломтика выложите по чайной ложке творожной начинки и по одной фисташке.

Шаг 3

Заверните начинку в семгу. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее получившиеся рулетики. Сверху в каждый рулетик воткните по одной фисташке.

Шаг 4

Отправьте рулетики запекаться в духовку на 15 минут до румяной корочки.

Шаг 5

Выложите рулетики на тарелку и украсьте зеленью и измельченными фисташками. Готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении