Сытный бутерброд с маринованным огурцом

Сытный бутерброд с маринованным огурцом

Бутерброды, пожалуй, самый популярный вид кулинарных блюд. Их готовят на завтрак, в качестве перекуса в течение дня, на пикники и на торжественные застолья. Данный рецепт включает в себе: жареные грибы, лук, сыр и соленые огурцы, которые придают пикантности бутербродам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории219,59кКал
Белки6,98грамм
Жиры14,32грамм
Углеводы15,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжаривайте грибы на оливковом масле. Майонез приготовьте самостоятельно. Смешайте с помощью блендера: 1 ч. л. горчицы, 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса (9%), 200 мл подсолнечного масла, сахара 1 ч.л. и щепотку соли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и мелко нарубите. Шампиньоны тщательно промойте, очистите и нарежьте дольками. Соленые огурцы, по необходимости, промойте. Сыр натрите на т ерке.

Шаг 1

На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук. Грибы добавьте к луку, и жарьте около 10 минут. Огурцы нарежьте небольшим кубиком или натрите на крупной терке.

Шаг 2

В большую миску добавьте грибы с луком, огурцы, сыр. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте домашний майонез и тщательно перемешайте. Хлеб подрумяньте в тостере или подсушите на сковороде. На каждый ломтик хлеба выложите получившуюся смесь.

произвести впечатление

Бутерброды подавайте на большом деревянном блюде, украсьте петрушкой, рукколой и листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении