Пицца с картошкой

Пицца с картошкой

Этот рецепт мне посоветовала моя сестра, и в итоге это теперь мое любимое блюдо. Оно получается очень аппетитным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,08кКал
Белки9,75грамм
Жиры12,41грамм
Углеводы16,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 52 минуты
Время на кухне
1 час 12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
150 г
200 г
200 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте картошку, отварите до полуготовности и дайте остыть. Мелко нарежьте.

Шаг 2

Помойте помидоры и лук, нарежьте.

Шаг 3

Нарежьте оба вида колбасы. На крупной терке натрите сыр.

Шаг 4

Готовое тесто раскатайте до величины противня (противень перед этим нужно смазать подсолнечным маслом) и выложите его на противень.

Шаг 5

Сверху выложите ингредиенты слоями: картошка, колбаса, помидор, лук, сыр. Края теста немного закруглите.

Шаг 6

Поставьте пиццу в заранее разогретую до 150 °С духовку и запекайте до готовности, не забывая постоянно поворачивать, чтобы пропеклись все стороны.

произвести впечатление

Украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении