11 ноября 2021
Пирог с консервированной сайрой

Пирог с консервированной сайрой

Вкусный и простой рецепт пирога с рыбой удивит и порадует ваших родных и гостей. Очень простые и бюджетные ингредиенты найдутся на кухне каждой хозяйки.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Калории231,52кКал
Белки8,73грамм
Жиры16,12грамм
Углеводы12,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 34 минуты
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 210 г
1 стакан = 130 г
0.5 стакан = 105 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 банка / 300 г = 300 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста смешайте 1 стакан сметаны с половиной стакана майонеза, добавьте соль, соду и постепенно введите муку и яйца. Размешивайте до однородной массы, чтобы получилось немного жидковатое тесто.

Шаг 2

Очистите и тонко нарежьте картофель, добавьте соль, специи и укроп по вкусу. Также подготовьте рыбу, разломите на мелкие кусочки.

Шаг 3

В формы, смазанные маслом, налейте слой теста и выложите слоями начинку: картофель, рыба. Сверху залейте оставшимся тестом.

Шаг 4

Поставьте формы в духовку при температуре 180 °С на 40-50 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог слегка теплым, чтобы он не рассыпался.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении