Пышные панкейки

Пышные панкейки

Этим рецептом со мной поделилась подруга. Теперь только так и пеку панкейки, они получаются пышные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории266,64кКал
Белки6,24грамм
Жиры13,07грамм
Углеводы32,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

130 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
150 мл = 150 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Растительное масло можно заменить растительным сливочным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте белки отдельно от желтков.

Шаг 2

В желтки добавьте сахар, ванилин и соль. Влейте молоко. Всыпьте муку и разрыхлитель, добавьте масло.

Шаг 3

Аккуратно вмешайте в массу белки.

Шаг 4

Выпекайте примерно по одной минуте с каждой стороны до приятного цвета.

произвести впечатление

Подавайте панкейки с вареньем, сгущенкой, сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Долгар
Очень вкусно
19.08.24 в 11:17
Екатерина К.
Получились вкусные панкейки
04.05.24 в 05:31
Света Ф.
Не вкусно!
10.06.23 в 11:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении