Аппетитные булочки с творогом

Аппетитные булочки с творогом

Булочка с творогом — круглая, румяная, уютно-домашняя, но в то же время полезная и низкокалорийная. Готовиться легко и быстро, не содержит вредных для организма добавок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории185,78кКал
Белки15,23грамм
Жиры5грамм
Углеводы19,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

180 г
90 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обогащения блюда полезными свойствами используйте вместо магазинного, натуральный фермерский творог, куриные яйца замените на перепелиные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте все необходимые ингредиенты, взбейте яйца. Форму для выпекания застелите пергаментом, поставьте духовку на разогрев.

Шаг 1

В творог добавьте половину взбитого яйца, перемешайте с помощью блендера, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, посолите и еще раз перемежайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Сформируйте из теста булочки и выложите в подготовленную форму для выпекания. Оставшуюся часть взбитого яйца смешайте с молоком и промажьте булочки. Поставьте в духовку на 30 минут и готовьте при 180°C до золотистой корочки.

произвести впечатление

Выложите горячие булочки на блюдо, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении