26 июля 2021
Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем

Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем

Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем. Данный рецепт можно отнести к универсальным, ведь такие бутерброды можно приготовить как на завтрак, так и в дорогу, а так же прекрасно подойдут для пикника. Данное блюдо получается очень вкусным и сытным. Мясо для них можно использовать как индейки так и свинины или курицы.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории165,52кКал
Белки10,61грамм
Жиры9,98грамм
Углеводы14,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
6 ст. л. = 150 г
150 г
50 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо батона используйте ржаной хлеб, он будет содержать меньше калорий, а так е обладать низким гликемическим индексом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мелко нарубите зелень. Помидоры и перец помойте. Натрите сыр на терке.

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими квадратиками. Помидоры и перец нарежьте так же небольшими кубиками. В глубокую тарелку переместите мясо, помидоры, перец и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте для равномерного распределения специй. В отдельной тарелке смешайте сметану, и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешайте соус.

Шаг 2

Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки. Выложите на нее разрезанный пополам батон и смажьте каждую половинку соусом. Далее выложите начинку и посыпьте верхушки сыром. Бутерброды отправьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов около 25 минут.

произвести впечатление

Готовые бутерброды посыпьте нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении