17 июля 2021
Красочные бутерброды с копченой курицей и помидорами

Красочные бутерброды с копченой курицей и помидорами

Бутерброды — простая закуска, легкая в приготовлении. Но чтобы они были вкусными нужно подобрать правильное сочетание продуктов. Вариантов множество, фантазируйте, получая каждый раз новые вкусы. Для праздничного стола можно сделать бутерброды из копченой курицы. Чтобы они получились сочными, сделайте прослойку из рубленых отварных яиц с майонезом и чесноком. Украсьте помидорками черри и зеленью петрушки. Создайте праздничное настроение при помощи красивых закусок.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории199,2кКал
Белки10,49грамм
Жиры11,39грамм
Углеводы13,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 ломтик = 150 г
150 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
4 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно использовать отварное или запеченное куриное филе, чтобы сделать блюдо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите в течение 12 минут и охладите в воде. Чеснок очистите. Помидорки помойте и порежьте кружочками. Куриную грудку порежьте острым ножом на красивые, ровные ломтики.

Шаг 1

Яйца очистите, натрите на крупную терку, добавьте майонез, пропущенный через пресс чеснок, и перемешайте. Белый хлеб положите на горячую сковороду без масла и подсушите с обеих сторон.
Можно подсушить хлеб в тостере или в сэндвичнице.

Шаг 2

На хлеб положите яичную начинку, пригладьте лезвием ножа. Условно разделив бутерброд на две части, на одну выложите кружочки помидор черри, на другую ломтики курицы.

произвести впечатление

Яркие и манящие запахом копченой курочки, бутерброды, уложите на листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении