Блинчики в мультиварке

Блинчики в мультиварке

Бывают ситуации, когда под рукой нет плиты или сковороды, а блинчиков хочется. Именно для таких моментов рецепт будет кстати. Блинчики в мультиварке ничем не уступают обычным блинам, приготовленным стандартным способом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории233,58кКал
Белки6,22грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы26,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
6 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите белок от желтка, просейте муку через сито.

Шаг 1

В миске взбейте белок венчиком. В отдельной емкости смешайте муку, соду, желток, сахар, перемешайте. Аккуратно влейте простоквашу, добавьте какао. Взбивайте интенсивно венчиком, постепенно добавьте белки, пока не получится однородная масса.

Шаг 2

Установите мультиварку в режим «Выпечка». Смажьте дно растительным маслом, обжарьте блины с двух сторон по 2-4 минуты, с закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте блины с вареньем или медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении