Быстрые горячие бутерброды

Быстрые горячие бутерброды

Отличная идея для быстрого завтрака или перекуса — это горячие бутерброды. Начинки могут быть абсолютно разнообразными. Приготовив такой бутерброд с колбасой и картофелем, вы получите отличный, сытный завтрак, который готовится очень легко и с простых продуктов. Начинка получается сочной, а сверху поджаристая, сырная корочка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории249,16кКал
Белки10,46грамм
Жиры16,27грамм
Углеводы21,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

8 ломтик = 200 г
70 г
150 г
42 г
100 г
10 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте хлеб злаковый или ржаной, вместо колбасы можно приготовить с куриным филе, запеките бутерброды в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перья лука промойте, обсушите и мелко нарежьте. Картофель очистите, помойте и натрите на крупной терке. Колбасу нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 1

В глубокой миске тщательно перемешайте натертый картофель с яйцом, натертым сыром и нарезанными колбасой и луком. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Полученную массу намажьте небольшими порциями на каждый ломтик хлеба.

Шаг 3

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте бутерброды на минимальном огне, вначале начинкой вниз в течение 6-7 минут, затем переверните и продолжайте обжаривать еще около 2 минут. Подавайте бутерброды горячими.

произвести впечатление

В начинку для сочности можно добавить помидоры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении