23 июля 2021
Быстрые пирожки с луком и яйцом на гриле

Быстрые пирожки с луком и яйцом на гриле

Пышные, ароматные пирожки с разными начинками, горячие и остывшие, с чаем и просто так в качестве перекуса. Раньше их выпекали в масле на сковороде и на противне в духовке. А сейчас, каких только способов не придумано, и на пару, и в мультиварке и даже на гриле. Пирожки на гриле получаются очень вкусные, тоненькие, с нежной хрустящей корочкой. Начинка может быть абсолютно любая, в данном рецепте любимая многими начинка из зелёного лука с отварными яйцами.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории332,94кКал
Белки6,79грамм
Жиры20,95грамм
Углеводы29,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 50 г
75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете использовать тесто собственного приготовления, так вы точно будете знать, что входит в состав продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте тесто из морозильника, чтобы оно разморозилось. Яйца очистите и мелко порубите, лук помойте и нашинкуйте. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте рис с рублеными яйцами. Добавьте зелёный лук и сливочное масло. Посолите и поперчите при необходимости, перемешайте.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.

Шаг 2

Из теста сделайте много одинаковых шариков. Каждый шарик раскатайте скалкой в небольшую лепешку. В центр каждой лепешки положите по чайной ложке готовой начинки. Сформируйте пирожки.

Шаг 3

Смажьте поднос маслом. Уложите на него заготовки пирожков. Верх пирожков так же смажьте маслом. Выпекайте при мощности 80% 10 минут.

произвести впечатление

Переложите пирожки с луком и яйцом на красивое блюдо и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении