Нежные медовые пирожные

Нежные медовые пирожные

Медовое пирожное — распространенный десерт, что легко можно найти на прилавках во многих кофейнях. Но чтобы насладиться данным десертом не нужно тратить много денег, ведь вы можете легко приготовить его в домашних условиях. Данный десерт порадует вас своим невероятно вкусным кремом и мягким и сочным бисквитом. Идеально подойдет в качестве десерта для семейного застолья или обычного чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории330,47кКал
Белки5,41грамм
Жиры16,07грамм
Углеводы41,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

300 г
150 г
100 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г

Для начинки

380 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар на сахарозаменитель для уменьшения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку через сито. Растопите сливочное масло. Разбейте в миску и тщательно перемешайте яйца. Смажьте форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

В жидкое сливочное масло добавьте сахар, тщательно перемешайте на маленьком огне. После добавьте мед, перемешайте, не снимая с огня.

Шаг 2

Доведите массу до кипения, после добавьте соду, перемешайте. Варите еще 1 минуту пенистую массу. После уберите кастрюлю с огня и остудите содержимое.

Шаг 3

После того как масса остыла добавьте в нее яйца и муку, замесите густое тесто. Распределите массу равномерным слоем по форме для запекания и отправьте в духовку на 10 минут. Остудите корж.

Шаг 4

В отдельной емкости смешайте вареную сгущенку и сметану. Перемешайте миксером. Разрежьте бисквит на две части, нижнюю часть покройте большой частью крема, закройте верхней частью, смажьте ее остатками крема.

произвести впечатление

Посыпьте сверху десерт тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении