28 июля 2021
Хрустящие слойки с малиновым повидлом

Хрустящие слойки с малиновым повидлом

Очень быстрый и легкий вариант сладкой выпечки можно приготовить из готового, слоеного теста с малиновым повидлом. У таких слоек безумно нежная, вкусная начинка с ягодным ароматом, окунающим в лето и приятный хруст зажаренного теста. Такие пирожки отличны с чаем, а на праздничном столе станут красивым десертом.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории287,92кКал
Белки4,7грамм
Жиры15,11грамм
Углеводы33,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте начинку из свежей малины с сахарозаменителем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Нагрейте духовку.

Шаг 1

На присыпанном мукой столе разрежьте размороженное тесто на прямоугольники.

Шаг 2

На край каждой заготовки выложите небольшое количество джема и накройте свободной половиной теста. С помощью зубцов вилки прижмите плотно края друг к другу, а на поверхности слоек сделайте по несколько надрезов.

Шаг 3

Переложите пирожки на противень, застеленный пергаментом и запеките в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. Подавайте слойки остывшими, посыпав сахарной пудрой.

произвести впечатление

Для более яркого аромата в начинку можно добавить корицу или кардамон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении