4 августа 2021
Яичные блинчики с грушей

Яичные блинчики с грушей

Рецепт блинчиков с грушей очень оригинальный, а блюдо выходит очень аппетитным. Начинка из сыра, груши и чеснока вносит такому лакомству невероятное легкое послевкусие и безумный запах. Яичные блины украсят любой стол как праздничный, так и повседневный и все останутся довольны такие блюдом.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории131,39кКал
Белки8,29грамм
Жиры8,03грамм
Углеводы6,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 ст. л. = 20 г
30 г
1 ч. л. = 8 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 135 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло, поскольку оно в своем составе содержит намного больше полезных витаминов, необходимых для человека, чем в распространенном подсолнечном.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и нарежьте грушу. Нарежьте сыр. Измельчите чеснок.

Шаг 1

Обжарьте в масле чеснок, внесите сыр и грушу. Жарьте до расплавления сыра. Смешайте яйца с молоком, мукой и солью. Перемешайте все.

Шаг 2

Слегка выпеките одну сторону блинчика, положите ложку начинки на половину блина. Закройте начинку второй половиной, примните и переверните.

произвести впечатление

Подавайте блины горячими со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении