Аппетитные баранки с фаршем

Аппетитные баранки с фаршем

Баранки с фаршем необычное блюдо, которое может быть, как закуской, так и десертом. Приготовив такое блюдо на праздничный стол, вы удивите своих гостей. Легкое и просто в приготовление, оно не занимает много времени, но поражает свои оригинальным вкусом. Его можно готовить как с мясным, так и с куриным фаршем. Отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории247,38кКал
Белки10,68грамм
Жиры9,76грамм
Углеводы30,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
500 г
200 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените свиной фарш куриным, чтобы сделать блюдо менее жирным и калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите овощи. Нарежьте их дольками.

Шаг 1

Замочите баранки в молоке, чтобы он стали мягкими, но не размокли полностью.

Шаг 2

Обжарьте лук на сковороде до полуготовности. После добавьте к нему нарезанные грибы и фарш. Пожарьте до готовности, добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Выложите в форму баранки, сверху помести фар и накройте плавленым сыром. Поместите в микроволновую печь на 15 минут

произвести впечатление

Подавайте горячим, украсив блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении