20 августа 2021
Хрустящие пирожки с мясом

Хрустящие пирожки с мясом

Пирожки — это самое вкусное и замечательное блюдо. Пирожки стали готовить очень давно, еще на Руси. Тогда это было постоянным и традиционным блюдом. Для начинки в пирожки использовали разные ингредиенты (ягоды, варенье, повидло, мясо, картошка, капуста и т. д.). Блюдо получается хрустящим и ароматным. Данное блюдо является тайной слабостью девушек и любимым перекусом мужчин. Вкус блюда привлекает своей насыщенностью и сочностью.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории241,07кКал
Белки10,17грамм
Жиры10,89грамм
Углеводы24,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

300 г
1 ст. л. = 12 г
3 шт. = 180 г
600 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 10 г
50 г
600 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо свиного фарша лучше взять куриный фарш, а тесто приготовить бездрожжевое, так блюдо будет намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску и смешайте в ней кефир, дрожжи, сахар и немного муки. Оставьте настояться на 15 минут.

Шаг 2

Затем добавьте 2 яйца, соль, оставшуюся часть муки и замесите тесто. Оставьте на 1 час.

Шаг 3

Возьмите лук и мелко нарежьте. Фарш выложите в миску, и добавьте лук, соль, специи и яйцо. Тесто раскатайте и разделите на несколько кусочков. На каждый кусочек выложите начинку и слепите пирожки.

Шаг 4

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите пирожки. Каждый пирожок смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Затем поставьте запекать в разогретую до 180 °C духовку, до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Лучше всего подавать в сочетании с любимым напитком (чаем, кофе или соком).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении