9 октября 2021
Вкусные крабовые палочки в хрустящей панировке

Вкусные крабовые палочки в хрустящей панировке

Приготовив крабовые палочки в хрустящей панировке, вы получите: снаружи хрустящую корочку, а внутри невероятно нежную и мягкую крабовую палочку с нотками устричного соуса — идеальная закуска к праздничному столу. В ней отлично сочетаются крабовые палочки с маслинами и зеленым луком, завернутыми в лист нори. Такая закуска готовится очень легко и быстро, но гостей сильно удивит от такого необычного вкуса.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории179,53кКал
Белки7,73грамм
Жиры3,84грамм
Углеводы28,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

4 шт. = 100 г
6 шт. = 30 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 20 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
2 лист = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не берите самые дешевые крабовые палочки. Они и вкуса нормального не имеют и непонятно из чего сделаны. Присматривайтесь к средней ценовой категории.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте хорошо зеленый лук и заранее разморозьте крабовые палочки, если они у вас заморожены.

Шаг 1

Нарежьте зеленый лук длиной, как крабовые палочки. Маслины нарежьте на половинки или четвертинки, как вам удобнее. В отдельной миске взболтайте яйцо и в плоскую тарелку выложите панировочные сухари.

Шаг 2

Нарежьте листья нори по ширине крабовых палочек и лука. На него выложите одну крабовую палочку, зеленый лук, несколько маслин, сверху немного покапайте устричным соусом. Сверните в рулет.

Шаг 3

Готовые рулеты обмакните во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Выложите их на хорошо разогретый гриль или сковороду и обжарьте их до золотистой корочки. Закуска готова!

произвести впечатление

Готовую закуску выложите на большую плоскую тарелку, и украсьте крупными листьями зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении