Сочные бычки в томате

Сочные бычки в томате

В 1860 году начали производить консервы, в стеклянных банках. Бычки были везде, они считались дешевой и доступной рыбой, а вот томат был диковинным продуктом. В советское время блюдо считалось народным. Со временем рецепт изменился. И консервировать стали в железных банках.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории118,06кКал
Белки8,15грамм
Жиры5,26грамм
Углеводы10,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 20 минут
Время на кухне
5 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 240 г
1000 г
1 шт. = 100 г
500 мл = 500 г
6 ст. л. = 180 г
1 стакан = 180 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вместо растительного масла использовать оливковое, то блюдо станет диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты, почистите и помойте бычки и овощи.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами и натрите на терке морковку, поместите в кастрюлю и добавьте бычки. Все хорошо перемешайте. Всыпьте сахар и налейте растительное масло, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 2

Разведите томатную пасту с теплой водой, насыпьте муку и размешайте. Затем полейте все томатной смесью. Готовьте на медленном огне 4-5 часов.

произвести впечатление

Лучше всего бычки в томате кушать с хлебушком или, как дополнение к любому другому блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении