Помидоры в томатном соке

Вкусная закуска на зиму – помидоры в томатном соке. Если вам наскучили традиционные маринованные помидоры, то обязательно попробуйте приготовить закрутку по этому рецепту. Он хорош своей простотой. Для его приготовления нужно немного ингредиентов: помидоры, соль, томатный сок и уксус.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
22,41 ккал
Белки
1,08 г
Жиры
0,93 г
Углеводы
3,79 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Порция
1
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Вымойте помидоры. Простерилизуйте банку и прокипятите крышку.
начать готовить
1
Заполните помидорами банку и залейте их кипятком на 5-7 минут.
2
Добавьте соль к томатному соку и отправьте на огонь. Кипятите сок в течение 3 минут. Добавьте уксус в сок и перемешайте. Залейте овощи получившейся массой.
3
Закройте заготовку крышкой и оставьте на зиму.
произвести впечатление
Помидоры в томатном соке подавайте с любыми мясными блюдами. Они также хорошо сочетается с разными видами картофеля и другими гарнирами.