11 ноября 2021
Гуляш говяжий

Гуляш говяжий

Этим блюдом можно накормить всю семью и ещё раз накормить семью. Очень сытно и вкусно. Гуляш с молодой говядиной.
Аватар пользователя

Автор: Владислав,
читатель и автор Food.ru

Калории54,47кКал
Белки5,1грамм
Жиры3,35грамм
Углеводы0,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2000 г
5000 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 48 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте мясо и овощи. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Нарежьте лук и морковь.

Шаг 1

В большой сковороде или казане обжарьте в течение 20 минут мясо.

Шаг 2

Добавьте в сковороду лук и морковь. Обжаривайте еще 15 минут.

Шаг 3

Добавьте аджику и воду. Хорошо размешайте чтобы не было комков.

Шаг 4

Добавьте специи по вкусу и на небольшом огне оставьте тушиться на 2 часа.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте свежего зелёного лука и укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении