Сочное филе тилапии под сыром

Сочное филе тилапии под сыром

Филе тилапии полно разных полезных веществ, в особенности калия и магния. Блюдо содержит в себе большое количество белков и хорошо подойдет для людей, что следят за своей фигурой и занимаются спортом. Блюдо хорошо подойдет в качестве основного блюда для вашего обеда. Данный рецепт не займет у вас много сил и сэкономит ваше время. Блюдо так же обладает сбалансированным вкусом и очень приятным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории216,91кКал
Белки16,84грамм
Жиры16,22грамм
Углеводы0,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
30 г
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на греческий йогурт для уменьшения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр. Остудите сливочное масло до комнатной температуры. Смажьте форму для выпекания маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Выкладывайте филе тилапии в форму для запекания и отправьте его в духовку на 15 минут.

Шаг 2

Пока рыба запекается смешайте в тарелке майонез, лимонный сок, сливочное масло, пармезан, зелень и соль. Перемешайте до максимальной однородности.

Шаг 3

Выньте филе тилапии из духовки, смажьте его с двух сторон готовым соусом и отправьте в духовку запекаться еще на 10 минут.

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении