Аппетитные оладьи с миндальной мукой

Аппетитные оладьи с миндальной мукой

Оладьи готовятся как из дрожжевого теста, так и из обычного. От блинов они отличаются меньшим размером и большой толщиной. Оладьи по нашему рецепту вкусные, низкоуглеводные за счет миндальной муки и подходят для диабетического и безглютеинового питания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории318,47кКал
Белки10,22грамм
Жиры29,97грамм
Углеводы3,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сметану, соль, взбейте венчиком или блендером до однородной массы. Затем медленно мешайте, постепенно добавляя миндальную муку и псиллиум, взбейте и оставьте на 5 минут, чтобы немного загустела. Далее добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте.

Шаг 2

Поставьте сковороду на огонь, разогрейте, положите сливочное масло. Когда масло растопится, положите ложкой тесто на сковороду и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

произвести впечатление

Подавайте оладьи со сметаной или ягодным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении