3 июля 2021
Аппетитные оладьи со вкусом миндаля

Аппетитные оладьи со вкусом миндаля

Оладьи — это мучные изделия, готовятся как из дрожжевого теста, так и из обычного. Отличаются меньшим размером и большой толщиной от блинов. Эти оладьи более вкусные, низкоуглеводные и подходят для диабетического питания и безглютеинового питания. Готовятся просто и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории318,47кКал
Белки10,22грамм
Жиры29,97грамм
Углеводы3,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Оладьи от обычных отличаются тем, что вместо пшеничной муки, мы ставим миндальную муку и это блюду дает пикантный вкус. Можно сделать соленые, они будут низкокалорийные, а можно по желанию сладкие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вначале подготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сметану, соль, взбейте венчиком или блендером до однородной массы. Затем медленно мешайте, постепенно добавляя миндальную муку и псиллиум, взбейте и оставьте на 5 мин, чтобы немного загустела. Далее добавить разрыхлитель и еще раз взбить.

Шаг 2

Возьмите сковороду, поставьте на огонь, разогрейте, положите сливочное масло. Когда масло растопится, положите ложкой тесто на сковороду и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

произвести впечатление

На стол подавать пожеланию: со сметаной или ягодным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении