Пирожки треуголки с брынзой и сливочным маслом

Пирожки треуголки с брынзой и сливочным маслом

Ну, кто не любит полакомиться свежей выпечкой на завтрак. Легкие, воздушные пирожки треуголки из слоёного теста с сыром, будут отличным началом дня. Для этого рецепта понадобится слоёное тесто, вы можете приготовить его сами или приобрести в магазине. Начинка из брынзы со сливочным маслом отлично сочетается с нежным и хрустящим тестом. Такие пирожки будут уместны на завтрак к сладкому чаю или в качестве перекуса вне дома.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории353,51кКал
Белки9,98грамм
Жиры26,36грамм
Углеводы19,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
250 г
20 г
2 шт. = 120 г
125 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить сливочное масло кокосовым. Это снизит калорийность и придаст выпечке некую изюминку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте тесто из морозильника. Разогрейте духовку до180˚C. Подготовьте противень и продукты по списку. Мяту помойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

Выложите брынзу в миску и разомните вилкой, до состояния пасты. Добавьте к сыру яйца и мяту. Все тщательно перемешайте, до однородного состояния. Посолите и поперчите при необходимости.

Шаг 2

Распрямите тесто, немного раскатайте скалкой. Нарежьте на одинаковые полоски шириной 8 см. Длина каждой полосы теста должна быть 18 см. Растопите сливочное масло. Смажьте каждую полоску маслом.

Шаг 3

В уголок каждой положите по чайной ложке начинки. Сложите таким образом, чтобы получился треугольник. Продолжайте так сворачивать, пока вся полоска не обернется вокруг сыра. Остальные пирожки сформируйте аналогично. Смажьте пирожки маслом и выпекайте 20 минут.

произвести впечатление

Готовые пирожки треуголки уложите на красивое блюдо, и пока они не остыли, подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении