Паста с фетой и черри

Паста с фетой и черри

Всегда любила макароны, ну а когда стало модным у нас называть их пастой, то появился такой флер элегантности на блюдах из макаронных изделий. Пасту с фетой и помидорами черри я увидела в интернете, и мне захотелось повторить этот шедевр самостоятельно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории224,02кКал
Белки7,18грамм
Жиры6,02грамм
Углеводы35,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
125 г
250 г
3 зубчик = 15 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте любое растительное масло, по вашему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На противень выложите целиком сыр и воткните в него чеснок. Обложите вокруг помидорами. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Отправьте в духовку на 15 минут.

Шаг 2

В это время отварите пасту.

Шаг 3

Запеченные помидоры разомните вилкой и смешайте с сыром, делая сочную массу. Добавьте спагетти. Аккуратно все перемешайте, чтобы соус обволок всю пасту. Посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Украсьте пасту базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении