Горячие бутерброды в духовом шкафу

Горячие бутерброды в духовом шкафу

Для многих бутерброды ограничиваются хлебом с маслом, кто-то предпочитает только полезные бутерброды с хлебцами и творожным сыром. Но помимо легкого перекуса, бутерброды могут стать плотным завтраком или полноценным обедом. Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовом шкафу — настоящая находка для тех, кто все делает на ходу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории295,5кКал
Белки12,36грамм
Жиры23,89грамм
Углеводы13,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 ломтик = 150 г
150 г
150 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы бутерброды стали менее тяжелыми и более полезными, замените майонез в рецепте, например, на греческий йогурт. Он станет хорошим связующим элементом и придаст блюду интересные необычные нотки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте рабочее место к приготовлению бутербродов, заранее поставьте разогреваться духовку.

Шаг 1

Натрите сыр на крупную терку, колбасу и помидор нарежьте мелким кубиком, а укроп измельчите острым ножом. В большой миске соедините все элементы начинки, добавьте майонез и тщательно все перемешайте.

Шаг 2

Намажьте получившейся смесью ломтики белого хлеба. Выложите получившиеся бутерброды на противень и запекайте около 5 минут при температуре 180℃.

произвести впечатление

Готовые бутерброды можно подавать прямо так или, по желанию, украсить свежей зеленью, например, петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
оппп Р.
вкусно выглядит
08.06.22 в 08:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении