19 октября 2021
Намазка на бутерброды из селедки

Намазка на бутерброды из селедки

Намазка на бутерброды из селедки — это вкусное дополнение к свежему хлебу. Вариантов намазок множество, но намазка из селедки невероятно быстрая и вкусная. Это блюдо относится к холодным закускам. Подойдет людям без кулинарного опыта. Бутерброды отлично украсят праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории276,87кКал
Белки8,92грамм
Жиры25,49грамм
Углеводы3,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 350 г
2 шт. = 180 г
180 г
2 шт. = 36 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте сырок в домашних условиях, так вы будете уверены, что он натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите из холодильника рыбу и положите в тарелочку, затем нарежьте кусочек сливочного масла.

Шаг 1

Возьмите селедку и очистите от шкурки, затем аккуратно уберите все косточки. Масло и селедку поместите в блендер и тщательно все измельчите.

Шаг 2

Для начала поместите морковки в кастрюлю и отправьте вариться. Морковь и сырок поместите в блендер и таким же образом измельчите.

Шаг 3

Полученные смеси выложите в большую тару и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей распределите намазку по хлебу и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Татьяна, благодарим вас за бдительность, мы поправили опечатки в тексте.
10.11.23 в 12:19
татьяна П.
Вопиющая безграмотность: "взять с холодилиника" (нормальные хранят рыбу В холодильнике, а не НА нём), "кожура" селедки и др. Неужели не стыдно?
08.11.23 в 15:55
Александр Р.
Рецепту 100 лет, удивить он не может. Хотя плавленый сыр в рецепте 2 шт /0,036, на фото, на фоне 0,18 кг сливочного масла, сыра должно быть, как минимум в 4 раза меньше, а здесь соотношение 1 : 1. Если мы хотим получить "икру", то лучше воспользоваться мясорубкой. Здесь автор предлагает блендер, две смеси и миску для перемешивания. Проще подготовленные продукты, произвольно нарезать и пюрировать все сразу. Не надо усложнять простые рецепты. А сам по себе рецепт имеет право на жижнь.
08.11.23 в 09:26
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении