Оладьи с колбасой

Оладьи с колбасой

Оладьи с колбасой — это отличный выбор блюда, которое хорошо сочетается с разными напитками. Эти оладьи можно употреблять на обед, со сметаной, и на завтрак. С добавками можно экспериментировать, заменяя колбасу на другие виды, а петрушку укропом. Оладьи имеют не долгое время приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории204,75кКал
Белки7,21грамм
Жиры9,08грамм
Углеводы25,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

220 мл = 220 г
200 г
50 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
30 г
25 г
 по вкусу
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте кусочек колбасы, затем высыпьте 200 г муки в тарелку. Отрежьте кусочек сыра. Помидор промойте под проточной водой.

Шаг 1

Помидоры обсушите и нарежьте на маленькие кусочки. Колбасу очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Сыр измельчите на терке. Лук промойте под проточной водой и нарубите на маленькие кусочки. Кефир разогрейте и перемешайте с солью и сахаром. Тесто смешайте с яйцами.

Шаг 2

Тесто тщательно все перемешайте, затем пшеничную муку размешайте с содой и частями высыпайте в тесто. Заранее высыпьте начинку.

Шаг 3

Тесто оставьте в покое на 15 минут. Сковороду разогрейте, предварительно налейте масло. Жарьте оладушки до образованья золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте оладьи в количестве большее 6 штук. Сверху оладий украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении