28 октября 2021
Быстрые оладьи с творогом

Быстрые оладьи с творогом

Оладьи, приготовленные с творогом, получаются очень вкусными и аппетитное. Данное блюдо с легкостью может стать отличным завтраком, так как оно очень сытное, поэтому сможет утолить голод до самого вечера.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории211,33кКал
Белки13,09грамм
Жиры10,69грамм
Углеводы16,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Употребляйте оладьи с медом, так как мед не только сделает блюдо вкуснее, но и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рисовую муку насыпьте в пиалу. Творог разместите в миске. Разрыхлитель, сахар, соль и ванилин насыпьте в емкости. Растительное масло налейте в стакан. Яйцо положите на тарелку.

Шаг 1

Смешайте творог, яйца, соль и сахар. Рисовую муку смешайте с ванилином и разрыхлителем. Высыпьте эту смесь в творожную массу и все тщательно перемешайте. Выложите оладьи на разогретую сковороду и жарьте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите оладьи на тарелку и туда же налейте варенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении